Ingredientes
1kg de Mandioca cozida
250 ml de Leite integral
100 g de Manteiga sem sal
350 g de Requeijão cremoso
500 g de Carne-seca cozida e desfiada
2 Cebolas roxas cortadas em rodelas finas
50 g de Manteiga-de-garrafa
100 g de Queijo-de-coalho ralado
Sal e pimenta branca (a gosto)
Modo de preparo
Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos.Junte o leite aos poucos, até ter um purê firme.
Finalize com a manteiga, pimenta branca e o sal. Reserve.
Puxe a carne-seca com a manteiga-de-garrafa e a cebola roxa. Reserve.
Montagem e Finalização:
Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira.
Distribua o recheio de carne-seca uniformemente.
Cubra com o requeijão, e por cima o restante do purê.
Finalize com o queijo-de-coalho ralado e asse a 200º C até dourar.
Sirva com uma salada simples de folhas, tomates e cheiro-verde.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário