Ingredientes
Massa
Recheio
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 ½ xícara (chá de água
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo
MassaColoque num recipiente o fermento biológico, a água, leite condensado, manteiga e os ovos. Junte aos poucos a farinha de trigo
Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio
Em uma tigela hidrate o coco com o leite de coco. Adicione o ovo e o açúcar. Reserve.
Calda
Numa tigela misture o açúcar com o leite de coco. Reserve.
Montagem
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias de +/- 3 cm. Disponha as fatias (com o recheio virado pra cima) em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada .
Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos.
Retire do forno, cubra com a calda
Edu Guedes
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