Ingredientes
Massa
lata de Creme de Leite1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
Recheio
180 g de goiabadameia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.Recheio
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.Uma dica importante na hora de montar os biscoitinhos é não colocar pedaços muito grandes de goiabada, pois ela pode derreter e grudar na forma.
Rendimento: 150 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Preparo: 40 minutos
Fonte:O ficina da Moda Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário