Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 26 de novembro de 2011

Lasanha de mandioca


Ingredientes
1 kg de mandioca
½ kg de carne de sol
1 cebola grande
2 colheres de manteiga
1 vidro de leite de coco pequeno
1 copo de leite
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
Sal a gosto
2 colheres de queijo ralado



Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca e passe no espremedor e na peneira. Frite a cebola na manteiga e coloque a mandioca, o leite de coco e o leite. Refogue. Se ficar muito duro, acrescente um pouco mais de leite. Refogue a carne moída com 2 colheres de óleo e cebola, pimentão, cheiro-verde e sal a gosto, deixando um pouquinho de molho. Montagem: purê de mandioca, carne moída, presunto e mussarela, e purê novamente. Queijo ralado por cima. Leve ao forno por 20 minutos

 .Fonte: Oficina da Moda Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário