Ingredientes
Massa:
¼ de xícara (chá) de leite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Salsinha picadinha a gosto
Recheio:
300 g de carne moída
1 xícara (chá) de palmito picado
400 g de mussarela ralada
3 tomates picados
1 cebola picada
Azeitona verde a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a carne moída, em seguida acrescente o tomate e refogue bem. Coloque os outros ingredientes e deixe refogar um pouco. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar. Em uma frigideira aqueça um fio de óleo e coloque metade da massa. Acrescente em seguida o recheio e termine colocando a outra parte da massa. Salpique a mussarela, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo aproximadamente ou até que a massa esteja bem firme
André Meana - Chef de Cozinha
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