Ingredientes
Massa:
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio de Peru:
2 tomates picados sem pele
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
500 g de Peru cozido com temperos e desfiado em lascas
1 vidro de palmito
½ lata de milho
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de creme de leite
Cheiro-verde picadinho
1 tablete de caldo de galinha
Farinha de Trigo para engrossar
Montagem:
2 latas de molho de tomate pronto
5 xícaras (chá) de molho bechamel firme
150 g de nozes
100 g de passas
Gratin de Milho:
1 lata de milho verde batida com pouca água
1 caixinha de creme de leite
4 claras batidas em neve
300 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Massa:Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Recheio de Peru:
Refogue os ingredientes por ordem deixe apurar, coloque o creme de leite e por último acrescente a farinha de trigo para engrossar levemente.
Gratin de Milho:
Misture todos os ingredientes.
Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha
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