Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 500g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
- 2 colheres (sopa) de mel (60g)
- Para cobertura
- 2 xícaras de chocolate em pó 50% (200g)
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo
Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
Leve a geladeira por 3 ou 4 horas.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó.
Coloque em forminhas de papel
Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
Leve a geladeira por 3 ou 4 horas.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó.
Coloque em forminhas de papel
Informações adicionais
Preparo: 60 minutosRendimento: 45 porções
Fonte: Isamara Amâncio Culinárista
Nenhum comentário:
Postar um comentário