Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora
- 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
- 1 cenoura ralada
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 pacote de queijo ralado (50 g)
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 copo de leite (250 ml)
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio:Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
Massa:
Colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó. Levar ao forno por 30 minutos em assadeira previamente untada com margarina (ou óleo) e farinha de trigo.
Fonte: Chef Tv
Nenhum comentário:
Postar um comentário