Pimentões vermelhos maduros, 6 Músculo moído (2 vezes) 300 g Cebola pequena ralada, 1 Alho, 3 dentes Arroz cru, 1 ½ xícara Molho de tomate fresco, 1 l Manjericão q/n Azeite extravirgem q/n Pimenta, q/n
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Pimentões recheados
PassosCorte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve.Misture a carne, o arroz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite extravirgem. Encha os pimentões com o recheio, não precisa ficar muito apertado, pois o arroz vai inchar. Coloque as tampinhas e prenda-as com palitos de dente.Leve os pimentões para cozinhar no molho de tomate com os galhos de manjericão, mantenha a panela tampada, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que os pimentões estejam bem macios.
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