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Manteiga, 125 g Açúcar de confeiteiro, 125 g Sal, 1 colher (chá) Ovos, 2 Leite, 240 ml Farinha de trigo, 500 g Fermento em pó, 40 g Passas pretas, 150 g
Passos
- Em uma batedeira, bata a manteiga (em temperatura ambiente), o açúcar de confeiteiro e o sal.
- Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela.
- Lentamente, misture o líquido na massa, aos poucos, batendo sempre.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
- Adicione as passas (embebidas em água para amaciar) e deixe descansar por pelo menos 30 minutos no refrigerador, mas não mais que 24 horas.
- Abra a massa com um rolo com mais ou menos 2 cm de espessura. Use um molde de confeitaria redondo para cortar os scones. Com o que sobrar de massa, forme mais uma bola e abra mais scones com 2 cm de espessura. Pincele os scones como a mistura de ovos. Asse os scones por mais ou menos 15 minutos. Sirva-os ainda quentinhos com geleia e manteiga.
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