Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 col. sopa de farinha de trigo
- 6 col. sopa de açúcar
- 400 gr. de doce de leite pastoso
- 1 caixa de creme de leite
- 2 col. sopa de nutella
- nozes para enfeitar
Preparo:
- Na batedeira bata os 6 ovos por aproximadamente 5 minutos ou até que forme um creme bem esbranquiçado.
- Pegue os ovos e com a ajuda de uma colher misture delicadamente a farinha e o açúcar.
- Forre uma forma com papel manteiga e unte com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a mistura em uma forma grande e leve assar por +/- 15 minutos.
- Retire do forno depois de assado e em seguida desenforme. Retire o papel manteiga e coloque a massa em um pano de prato umedecido polvilhado com açúcar.
- Coloque o doce de leite e enrole o rocambole.
- A parte misture o creme de leite e a nutella e leve ao microondas por 1 minutos. Mexa bem e despeje sobre o rocambole.
- Enfeite com as nozes e sirva.
- 6 ovos
- 6 col. sopa de farinha de trigo
- 6 col. sopa de açúcar
- 400 gr. de doce de leite pastoso
- 1 caixa de creme de leite
- 2 col. sopa de nutella
- nozes para enfeitar
Preparo:
- Na batedeira bata os 6 ovos por aproximadamente 5 minutos ou até que forme um creme bem esbranquiçado.
- Pegue os ovos e com a ajuda de uma colher misture delicadamente a farinha e o açúcar.
- Forre uma forma com papel manteiga e unte com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a mistura em uma forma grande e leve assar por +/- 15 minutos.
- Retire do forno depois de assado e em seguida desenforme. Retire o papel manteiga e coloque a massa em um pano de prato umedecido polvilhado com açúcar.
- Coloque o doce de leite e enrole o rocambole.
- A parte misture o creme de leite e a nutella e leve ao microondas por 1 minutos. Mexa bem e despeje sobre o rocambole.
- Enfeite com as nozes e sirva.
Fonte: Arte na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário