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sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bracciola ao Sugo



Bracciola ao Sugo

Ingredientes



800 g de bifes médios de coxão mole
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola triturada
1 cenoura cortada em palitos finos
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
50 g de bacon cortado em tiras bem finas
2 galhos de salsão
1 cebola em tiras
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
4 tomates sem peles e sem sementes
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
600 ml de molho de tomate


Modo de preparo

Tempere a carne com sal e a pimenta.
Recheie a carne com: cebola, cenoura, pimentão, salsão e o bacon. Enrole e prenda com palitos de madeira.Leve ao fogo alto uma panela com o óleo. Aqueça bem e junte os bifes enrolados, doure de todos os lados. Acrescente a cebola picada e em seguida o alho.
Refogue ligeiramente, adicione o vinho branco esperem evaporar e coloque a água. Junte os tomates sem pele. Abaixe o fogo, junte o molho de tomate e cozinhe com a panela semi-tampada, por 20 minutos aproximadamente ou até que a carne fique macia e o molho engrosse ligeiramente. Se necessário, adicione mais água para completar o cozimento. Sirva com Gnocchi ou arroz branco.


Aldo Teixeira - Chef de Cozinha

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