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sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Berinjela à Parmeggiana



Berinjela à Permeggiana

Ingredientes



3 berinjelas médias

Para empanar:
Farinha de rosca
3 ovos

Montagem:
500 ml de molho ao sugo (molho de tomate)
250 g de mussarela fatiada
110 g de presunto cortado em tiras
Sal a gosto.
70 g de queijo parmesão

Para Fritar:
Óleo


Modo de preparo

Berinjela:
Aquecer o óleo em panela. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm; passe em farinha de rosca e retire o excesso. Passe no ovo, e volte a passar na farinha de rosca. Frite aos poucos no óleo quente. Escorrer em papel absorvente. Salpique com pouco de sal.

Montagem:
Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da assadeira, cubra com fatias de berinjela fritas e espalhe o presunto, cubra o presunto com o molho de tomate, coloque a mussarela sobre o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno.


Aldo Teixeira (Chef de Cozinha)

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