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domingo, 6 de novembro de 2011

Beijo Caboclo

Beijo Caboclo - Edu Guedes
 Ingredientes
Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
 Creme
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 gemas

Marshmallow Caseiro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve
  • Raspas de limão
Modo de preparo
Numa panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Despeje em um refratário untado e reserve.
Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, as gemas e misture até que fique homogêneo. Coloque sobre o caramelo e reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture e leve ao fogo até que obtenha a calda em ponto de fio. Junte a calda aos poucos nas claras em neve, batendo sempre, até que fique em ponto de marshmellow.
Misture as raspas de casca de limão e coloque sobre o creme de coco. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos. Deixe no refrigerador por 2 horas e sirva.

Chef Edu Guedes

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