Ingredientes:- 3 cenouras raladas
- 1 lata de ervilha escorrida (eu usei ervilha congelada)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 pimentão verde bem picadinho
- 1 pimentão vermelho bem picadinho
- 2 tomates sem semente picados
- 1 cebola grande picada
- cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de passas
- sal e pimenta à gosto
Preparo:- Depois de picar todos os ingredientes, coloque em uma vasilha bem grande, junte o azeite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde, misture tudo muito bem.
- Leve a geladeira e retire na hora de servir.Rendimento: +/- 700 gr. de farofa prontaTempo de Preparo: 1 horaGrau de dificuldade: Fácil
- Leve a geladeira e retire na hora de servir.Rendimento: +/- 700 gr. de farofa prontaTempo de Preparo: 1 horaGrau de dificuldade: Fácil
Fonte: Arte na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário