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quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Trufas e Bombons de Chocolate

Ingredientes

  • Castanhas picadas
  • 1 Pacote de coco queimado
  • 01 Pacote de biscoito amanteigado de chocolate picado
  • ½ Cx. de creme de leite
  • 01 Lata de brigadeiro
  • 01 Lata de beijinho
  • 1 Xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 Cx. de creme de leite
  • 1 Cx. de leite condensado
  • 2 Pacotes de gelatina sem sabor
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • Confeitos de chocolate para brigadeiro


Modo de preparo

Prepare os recheios:
Misture metade do brigadeiro com os confeitos de chocolate e a outra metade com a castanha
Misture metade do beijinho com a castanha e a outra metade com o coco queimado
Misture os biscoitos farelados na mão com a meia caixa de creme de leite
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fervente e misture com o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado
Leve ao congelador por 2 horas.
Para os Bombons de chocolate:
Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas.
Use forminhas diversas e vá preenchendo com o chocolate que você desejar os misturando um com o outro
Leve a geladeira e depois de firmes desenforme-os
Se desejar coloque nos bombons castanhas picadas, coco queimado, biscoitos farelados, etc.
Para as trufas:
Coloque uma colher de sopa de chocolate derretido de sua preferência nas forminhas e coloque a tampa da forminha logo em seguida
Leve a geladeira para firmar.
Retirando da geladeira, use o recheio de sua preferência, usando uma colher de chá
cubra o recheio com mais um pouco de chocolate e nivele com uma espátula
Leve novamente a geladeira para firmar
Agora desenforme a trufa.

Fonte: Isamara Amâncio Culinárista

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