Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Sanduíche de presunto

Ingredientes

4 Colher(es) de sopa de margarina

8 Fatia de pão de forma sem casca

3 Colher(es) de sopa de farinha de trigo

3 Xícara(s) de leite

1 Unidade(s) de cebola pequena inteira

2 Unidade(s) de cravos-da-índia

1 Folha(s) de louro

2 Unidade(s) de gemas

sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

250 Grama(s) de presunto fatia 

Xícara(s) de mussarela picada picada

    • Modo de Preparo 

       Espalhe uma colher de margarina em 04 fatias de pão, leve ao forno e doure. Reserve. Numa panela, derreta o restante da margarina, adicione a farinha e misture até ficar levemente marrom. Diminua o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Adicione a cebola (espetada com os cravos prendendo a folha de louro) e, quando levante 

      Num refratário quadrado, espalhe 1/3 do molho, coloque as fatias tostadas de pão e as fatias de presunto. Cubra com as fatias de pão não tostadas e espalhe o restante do molho por cima. Distribua a mussarela e um pouco de noz-moscada. Leve ao forno médio.

       Se quiser, acompanhe o sanduíche com pepinos em conserva fatiados e tomates frescos.

      Fonte: Recepedia

Nenhum comentário:

Postar um comentário