skip to main |
skip to sidebar
Sanduíche de presunto
Ingredientes
4 Colher(es) de sopa de margarina
8 Fatia de pão de forma sem casca
3 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 Xícara(s) de leite
1 Unidade(s) de cebola pequena inteira
2 Unidade(s) de cravos-da-índia
1 Folha(s) de louro
2 Unidade(s) de gemas
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
250 Grama(s) de presunto fatia
Xícara(s) de mussarela picada picada
-
Modo de Preparo
Espalhe uma colher de margarina em 04 fatias de pão, leve ao forno e doure. Reserve. Numa panela, derreta o restante da margarina, adicione a farinha e misture até ficar levemente marrom. Diminua o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Adicione a cebola (espetada com os cravos prendendo a folha de louro) e, quando levante
Num refratário quadrado, espalhe 1/3 do molho, coloque as fatias tostadas de pão e as fatias de presunto. Cubra com as fatias de pão não tostadas e espalhe o restante do molho por cima. Distribua a mussarela e um pouco de noz-moscada. Leve ao forno médio.
Se quiser, acompanhe o sanduíche com pepinos em conserva fatiados e tomates frescos.
Fonte: Recepedia
Nenhum comentário:
Postar um comentário