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sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Terrine de frutas

Terrine de frutas
  
Montagem
Maçã verde, 1
Uva, 200 g
Morango, 200 g
Mirtilo, 200 g

Gelatina
Água, 150 ml
Açúcar, 100 g
Gelatina em pó, 40 g
Suco de ¼ de limão
Vinho branco, 500 ml

Passos

Faça uma calda com a água, o suco de limão, o vinho branco e o açúcar. Hidrate a gelatina com água e, uma vez que a calda já estiver pronta, abaixe a temperatura incorpore a gelatina e dissolva-a.
Em uma fôrma de terrine, intercale as frutas cortadas com a gelatina e resfrie.
Repita o processo com outra fruta e a gelatina e leve a geladeira.
Por cima da fruta já fria e solidificada, repita o processo novamente. Leve à geladeira. Desenforme e sirva com uma calda de sua preferência. Fonte: BemSimples (A Confeitária)

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