Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Croquete de carne

Croquete de carne
 
  • Lagarto ou outra carne cozida e desfiada, 3 xícaras
    Cebola ralada, 1
    Manteiga, 4 colheres de sopa
    Leite, 2 xícaras
    Farinha de trigo, ¾  xícara
    Parmesão ralado, ½ xícara
    Sal, q/n
    Pimenta moída na hora, q/n
    Ovos batidos para empanar, 2
    Farinha de rosca para empanar, 500 g
    Óleo para fritar, q/n
    Passos
Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até juntar a massa.
Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo aquecido até dourar. Fonte: BemSimples

Nenhum comentário:

Postar um comentário