Lagarto ou outra carne cozida e desfiada, 3 xícaras Cebola ralada, 1 Manteiga, 4 colheres de sopa Leite, 2 xícaras Farinha de trigo, ¾ xícara Parmesão ralado, ½ xícara Sal, q/n Pimenta moída na hora, q/n Ovos batidos para empanar, 2 Farinha de rosca para empanar, 500 g Óleo para fritar, q/n Passos
- Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
- Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até juntar a massa.
- Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo aquecido até dourar. Fonte: BemSimples
Nenhum comentário:
Postar um comentário