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quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Bolo de milho verde com leite condensado


INGREDIENTES:

4 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
Meia xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado tradicional
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE FAZER:

Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.


RENDIMENTO: 8 porções

DICAS D+++:
Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado
 

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