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quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Musse de jaca: com o toque de suco de laranja

Musse de jaca

 Ingredientes:
. 1 kg de polpa de jaca limpa
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. Bagos inteiros de jaca para enfeitar

Modo de preparo:

Bata a polpa da jaca no liquidificador e reserve. Ainda no liquidificador, coloque a água fervente, a gelatina, o açúcar e o suco de laranja. Bata por 1 minuto. Junte o leite condensado e repita o processo. Despeje em uma tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Misture a jaca batida. Ponha em uma fôrma umedecida e leve à geladeira até ficar firme. Enfeite com os bagos da fruta.

Fonte: MdeMulher culinária

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