Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 26 de novembro de 2011

Cuscuz Salgado de Banana


Ingredientes
meia xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 bananas nanica picadas
1 xícara (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
2 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 tablete de Caldo de legumes Maggi
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados



Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, duas colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona. Em um recipiente, dissolva o Caldo em três xícaras (chá) de água e junte à panela. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a banana-nanica e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira (22 x 32cm) untada com óleo. Pressione levemente e desinforme imediatamente para que não grude na panela. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante.


Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos

Fonte: Oficina da Moda Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário