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quinta-feira, 10 de novembro de 2011

OMELETE NORDESTINA





Ingredientes:
1\2 xíc. (chá) de abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de leite
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou margarina
1\3 de xíc. (chá) de queijo coalho em cubos
1\2 xíc. (chá) de carne-de-sol desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de fazer:
Bata a abóbora cozida e amassada com o leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Transfira para uma vasilha, junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta do reino a gosto. Unte um refratário redondo com a manteiga de garrafa ou a margarina e despeje a mistura de ovos e abóbora. Cubra com o queijo coalho e a carne-de-sol. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 15 minutos. Tire do forno e solte as laterais com uma espátula. Coloque sobre um prato e polvilhe com o coentro. Sirva em seguida.

Fonte:  receitasdmais

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