Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
½ xícara (chá) de óleo de girassol
1 pacotinho de sopa de cebola instantânea (76g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
250 g mussarela ralada
100 g bacon fatiado
200 g presunto fatiado e em tiras
1 xícara (chá) milho verde
1 xícara (chá) ervilha
½ xícara (chá) azeitonas pretas
2 ovos cozidos e fatiados
Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, espalhe com uma colher e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio. Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e tudo derretido. Sirva quentinho com uma saladinha esperta de folhas verdes.Dica do Chef: faça o recheio que preferir.
Julio Cruz - Chef de Cozinha
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