Ingredientes:
- 3 cebolas grandes picadas
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 xícara chá de oléo
- 1 colher sopa de cheiro verde
- 1 folha de louro
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 col. sopa de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 col chá de fermento
- 3 ovos
Preparo:
- Refogue as cebolas e os tomates no óleo.
- Junte os temperos, deixe cozinhar bem e reserve.
- A parte, bata no liquidificador a Maizena, a farinha, o fermento e os ovos.
- Junte o refogado e bata bem até misturar.
- Despeje numa forma de furo central média e asse em forno quente por 20 a 25 minutos.
- Decore com uma cebola em rodelas passadas na manteiga
Gente, parece que é simples e que não vai dar em nada né? Mas olha, podem fazer de olho fechado porque é simplesmente delicioso. E óh, quer saber mais, o mais gostoso é comer depois de frio com café fresquinho. Ôh coisa boa!!!
Fonte: Arte na Cozinha
!
Nenhum comentário:
Postar um comentário