Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
Óleo para fritar
100g de doce de leite para rechear
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liqüidificador, bata o leite, o sal e a farinha
Despeje em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e deixe amornar.
Acrescente os ovos, um a um, mexendo bem e modele bolinhas
Frite em óleo quente até dourar
Escorra em papel-toalha, corte ao meio e recheie com o doce de leite
Polvilhe com açúcar, canela e sirva.
Despeje em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e deixe amornar.
Acrescente os ovos, um a um, mexendo bem e modele bolinhas
Frite em óleo quente até dourar
Escorra em papel-toalha, corte ao meio e recheie com o doce de leite
Polvilhe com açúcar, canela e sirva.
Tempo 40 minutos
Rendimento 20 unidadesFonte: Isamara Amâncio Culinárista
Nenhum comentário:
Postar um comentário