Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 copo (americano) de açúcar
Meio copo (americano) de chocolate
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento químico
Pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal
Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim
Tampe a forma e leve ao forno em banho maria
Deixe assar por 40 minutos
Desenforme, só depois de frio
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Depois em uma tigela, misture com 1 copo de farinha de trigo e 1 colher de fermento para bolo
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal
Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim
Tampe a forma e leve ao forno em banho maria
Deixe assar por 40 minutos
Desenforme, só depois de frio
Fonte: Isamara Amâncio Culinárista
Nenhum comentário:
Postar um comentário