Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 20 de agosto de 2011

Baclhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

Ingredientes


2 xícaras (chá) de azeite
1kg de bacalhau demolhado em lascas grossas
1kg de batata descascadas, cortada em rodelas médias e cozidas
2 pimentões vermelhos sem pele e cortado
2 pimentões amarelos sem pele e cortado
2 pimentões verdes sem pele e cortado
3 tomates fatiados
3 cebolas médias cortadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
4 ovos grandes cozidos e cortados ao meio
salsinha a gosto
alho frito a gosto


Modo de preparo

Unte uma travessa com azeite. Faça camadas com os ingredientes começando pela batata, bacalhau, pimentões, tomates, cebola. Repita até acabar esses ingredientes. Antes de levar ao forno salpique o pó da pele do peixe. Leve ao forno por aproximadamente 2horas ou até ficar duas camadas, uma de água e uma de azeite. Antes de servir, decore com ovo cozido, salsinha e alho frito.


Jurandyr Affonso

Nenhum comentário:

Postar um comentário