Esse pãozinho tambem é delicioso, adoro goiabada. Esse pãozinho com um café ou chá fica divino
Ingredientes: (massa)
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 colher de café de sal
- 1 xícara de óleo
- 45 grs. de fermento biológico
- cerca de 1 kg de farinha de trigo
Ingredientes (recheio)
Pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Colocar em uma bacia e ir colocando a farinha até dar o ponto, sovando bem a massa até desprender das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.
Após a massa crescida, divida a massa, faça cobrinhas e corte a massa em pedaços como se fosse um nhoque, abra o pedaço na palma da mão, coloque um pedacinho de goiabada, feche a massa e faça uma bolinha.
coloque 3 ou 4 bolinhas em uma forminha de pão de mel ou de empada
passe gema de ovo por cima dos pães e coloque para assar
nos primeiros 10 min fogo baixo e aumenta nos proximos 20 minutos ou até estarem dourados.
depois de pronto polvilhe com açucar de confeiteiro
Para quem não gosta de goiabada, pode substituir por gotas de chocolate e depois só banhar a parte de cima do pãozinho com chocolate ao leite
Fonte: Petitchef
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