Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Pão Florzinha recheado com Goiabada


Esse pãozinho tambem é delicioso, adoro goiabada. Esse pãozinho com um café ou chá fica divino


Ingredientes: (massa)

- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 colher de café de sal
- 1 xícara de óleo
- 45 grs. de fermento biológico
- cerca de 1 kg de farinha de trigo


Ingredientes (recheio)

Pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Colocar em uma bacia e ir colocando a farinha até dar o ponto, sovando bem a massa até desprender das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.

Após a massa crescida, divida a massa, faça cobrinhas e corte a massa em pedaços como se fosse um nhoque, abra o pedaço na palma da mão, coloque um pedacinho de goiabada, feche a massa e faça uma bolinha.

coloque 3 ou 4 bolinhas em uma forminha de pão de mel ou de empada

passe gema de ovo por cima dos pães e coloque para assar

nos primeiros 10 min fogo baixo e aumenta nos proximos 20 minutos ou até estarem dourados.

depois de pronto polvilhe com açucar de confeiteiro

Para quem não gosta de goiabada, pode substituir por gotas de chocolate e depois só banhar a parte de cima do pãozinho com chocolate ao leite

Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário