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terça-feira, 30 de agosto de 2011

Lunas de Gelatina




Ingredientes


Base:
1 caixinha de gelatina sabor de sua preferência
1 envelope de gelatina sem sabor já hidratada

Creme de Coco:
250 g de leite condensado
200 ml de leite de coco
250 g de chantilly
20 g de gelatina sem sabor já hidratada

Montagem:
1 Pão-de-ló cortado em rodelas


Modo de preparo

Base:
Faça a gelatina com sabor conforme as instruções da caixa, acrescente a gelatina sem sabor, já hidratada,  e coloque em forminhas untadas com óleo. Leve para gelar. Reserve.

Creme de Coco:
Misturar tudo muito bem.


Montagem:
Retire as gelatinas da geladeira e coloque uma flor de chocolate por cima, acrescente  o creme de coco e finalize com uma camada fina de pão-de-ló. Leve para gelar bem e desenforme.



Eduardo Beltrame – Chef Confeiteiro

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