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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

ROCAMBOLE CHOCOCO


Rocambole Chococo
TEMPO DE PREPARO: De 30 minutos a 1 horas
SERVE: 5 ou mais

Ingredientes

3 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) açúcar
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
5 Colher(es) de sopa farinha de trigo
2 Colher(es) de chá fermento em pó
5 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
2 e 1/2 Xícara(s) ADES sabor frapê de coco
2 Colher(es) de sopa açúcar
A gosto creme vegetal BECEL para untar
A gosto farinha de trigo para untar
2 Colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno.Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa. Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole. Deixe esfriar.Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente. Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Fonte: Ades

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