Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Pãozinho recheado c/ goiabada


1 Kg de farinha de trigo
8 colheres de açucar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
100 ml de óleo (menos da metade de um copo americano)
2 copos de água morna
2 tabletes de fermento ou pode ser 2 colheres do fermento biológico em pó.

Bata no liquidificador o açucar,sal, ovos, óleo, água e fermento.
Jogue esta mistura em cima da farinha já peneirada em uma bacia.
Misture bem os ingredientes até ficar bem unido, tire da bacia e sove em cima de uma mesa,
pode jogar para o alto e deixar cair que é uma maneira de sovar tambem.
Deixe descansar até dobrar de volume. Depois divida a massa em 4 partes iguais.
Estire cada uma destas partes com o rolo e faça cortes como mostra nas fotos, ficando em 12 pedaços
Coloque tirinhas de goiabada em cada uma destas partes. Enrole cobrindo a goiabada de dentro.
Enfarinhe a forma e vá colocando os pãezinhos lado a lado.
Pincele com gema misturada com café e um pouco de açúcar.
Deixe crescer novamente e leve para assar.

Fonte: Petitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário