ingredientes
- 300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 1/2 pacote)
- 350 g de presunto picado ou triturado
- 350 g de mussarela picada ou triturado
- 3 xícaras (chá) de molho vermelho
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso
Molho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 600 ml de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
modo de preparo
Coloque
molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.Molho branco
Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada.Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário