Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
1 kg de batata-doce
100 gr de manteiga
3 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
100 gr de manteiga
3 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
cozinhe as batatas doces e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário