Ingredientes
1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL1 Xícara(s) açúcar
2 Unidade(s) ovos
3 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
1 Xícara(s) ADES sabor cereais e mel
3 Colher(es) de sopa açúcar
1/2 Unidade(s) abacaxi pequeno cortado em cubos pequenos
5 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
2 e 1/2 Xícara(s) ADES sabor cereais e mel
A gosto creme vegetal BECEL para untar
A gosto farinha de trigo para untar
1/2 Xícara(s) ADES sabor cereais e mel para umedecer
1/2 Xícara(s) água para umedecer
A gosto papel-alumínio para embrulhar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (30 x 20 cm) e reserve. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura.Junte o ADES sabor cereais e mel e misture lentamente até ficar homogêneo.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.Em uma panela pequena, misture o açúcar e o abacaxi e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até secar o líquido. Retire do fogo e reserve.Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor cereais e mel com mel e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte o abacaxi reservado e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe amornar.Em uma tigela pequena, misture o ADES sabor cereais e mel e a água. Reserve.Desenforme o bolo sobre uma tábua e corte ao meio no sentido horizontal, separando-o em duas camadas.Coloque uma das camadas do bolo novamente na assadeira. Espalhe o recheio cobrindo toda a superfície. Cubra com a outra camada e reserve na própria assadeira.Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura de ADES sabor cereais e mel e água aos poucos sobre o bolo. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.Corte 24 retângulos de papel-alumínio (20 x 15 cm) e reserve. Retire o bolo da geladeira e corte-o em 24 porções. Embrulhe cada porção em um retângulo de papel alumínio, fechando bem as laterais.Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.Fonte: Ades
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