Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

BOLO DE DOCE DE LEITE COM CÔCO

 AFONSO CARNELÓZ
culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 - culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 - culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1 - culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Massa de bolo:
Utilize a de sua preferência
Recheio:
Doce de leite com coco
Ingredientes:
3 latas de leite condensado cozidas por 1 hora
300 gramas de coco ralado
200 gramas de chantili industrial batido
Modo de fazer:
Misture o leite condensado cozido com o chantili batido
Acrescente o coco ralado
Para a decoração:
Coco ralado e corante comestivel

Fonte : Jeito de Ser AFONSO CARNELÓZ

Nenhum comentário:

Postar um comentário