Ingredientes
1 kg de batata - doce
100 g de manteiga
3 ovos
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
1 colher (sopa) de
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o , mexendo bem após cada adição
Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
Depois de frio, polvilhe, com o
açúcar de confeiteiro e corte em quadrados
Fonte: Tudo Gostoso
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário