Ingredientes
100g de mussarela
100g de queijo provolone
1 litro de água
1 pano de prato novo
1 pedaço de barbante
800g de batata cozinha na panela de pressão por 10 minutos
1 xícara (chá) de brócolis cozido e triturado
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa bem picada
farinha de trigo o suficiente até dar o ponto
100g de queijo prato
Modo de preparo
Em uma tigela coloque as batatas espremidas, o brócolis, a manteiga, o ovo, o parmesão, a salsa e farinha de trigo, misture. Abra a massa em cima do pano de prato, recheie com os queijos, amarre o pano. Na panela de pressão, coloque a água. Acomode o nhocão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Retire e sirva com molho.Pammela Mendes
Nenhum comentário:
Postar um comentário