Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite gelado (sem soro)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 gemas
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes da massa até que ela fique homogênea e deixe descansar por 30 minutos. Depois, forre uma fôrma (30cm de diâmetro) de aro removível com essa massa e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a batata-doce com o leite de coco e leve ao fogo, mexendo por 5 minutos ou até que solte do fundo. Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes do recheio e espalhe bem dentro da fôrma forrada com a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme.
Culinarista: Mirian Soro
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