Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

SALTENHA


culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 - culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8 - culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
SALTENHA
A RECEITA É UM SALGADO TIPO PORTUGUÊS.
MASSA:
250 GR DE FARINHA
30 GR DE AÇÚCAR OU 1 COLHER DE SOPA
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
20 ML DE AZEITE
1 TABLETE DE FERMENTO FRESCO PARA PÃO
1 OVO DE GALINHA
100 ML DE AGUA
MODO DE PREPARO MISTURAR TUDO MUITO BEM E DEIXAR DESCANSAR POR 30
MINUTOS RECHEAR A GOSTO MODELAR E LEVAR AO FORNO POR 25 MINUTOS
PARA O RECHEIO;
200 GR DE PEITO DE PERU RALADO
50 GR DE AZEITONAS PICADAS
100 GR DE REQUEIJÃO.

Fonte : Jeito de Ser

Nenhum comentário:

Postar um comentário