Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

BOMBOM DE MORANGO


culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 - culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 - culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 - culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

Ingredientes:
Chocolate fracionado para a cobertura
Morangos
3 latas de leite condensado
200 ml de creme de leite
250 gr de coco ralado
Modo de preparo.
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.
Espere esfriar, modele em volta do morango, e banhe o chocolate.

Fonte: Jeito de Ser

Nenhum comentário:

Postar um comentário