Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Rocambole



Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 30
Ingredientes:

2 latas de leite condensado cozidas por meia hora
6 ovos
6 colheres de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
açúcar para polvilhar
Fonte: Petitchef
Preparação:

O leite condensado quando estiver cozido espere esfriar coloque em uma vasilha e mexa bem para ficar facil de espalhar.
acenda o forno e coloque no mínimo.
Unte uma forma grande e quadrada com bastante manteiga.
bata as 6 claras em neve, junte as 6 gemas e bata bem, acrescente aos pouco o açúcar a farinha e não deixe de bater por ultimo acrescente o fermento de uma leve batida e jogue tudo na forma.
Deixe assar em forno minimo até ficar moreno e não sujar o garfo.
Enquando o bolo assa pegue um pano de prato molhe, torça bem abra sobre uma mesa e coloque bastante açúcar em todo ele.
Quando o bolo estiver pronto e ainda quente solte ele da forma e vire ainda quente sobre o pano espalhe o doce de leite e enrole. Esta pronto o seu rocambole bom apetit

Nenhum comentário:

Postar um comentário