Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 8 Tempo de Preparação: 30 |
Ingredientes: 2 latas de leite condensado cozidas por meia hora 6 ovos 6 colheres de açúcar 5 colheres de farinha de trigo 1 colher de fermento açúcar para polvilhar Fonte: Petitchef | Preparação: O leite condensado quando estiver cozido espere esfriar coloque em uma vasilha e mexa bem para ficar facil de espalhar. acenda o forno e coloque no mínimo. Unte uma forma grande e quadrada com bastante manteiga. bata as 6 claras em neve, junte as 6 gemas e bata bem, acrescente aos pouco o açúcar a farinha e não deixe de bater por ultimo acrescente o fermento de uma leve batida e jogue tudo na forma. Deixe assar em forno minimo até ficar moreno e não sujar o garfo. Enquando o bolo assa pegue um pano de prato molhe, torça bem abra sobre uma mesa e coloque bastante açúcar em todo ele. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente solte ele da forma e vire ainda quente sobre o pano espalhe o doce de leite e enrole. Esta pronto o seu rocambole bom apetit |
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