Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bisteca de Porco na Pressão




Bisteca de Porco na Panela de PressãoBisteca de Porco na Pressão

  • Ingredientes



    3 colheres (sopa) de azeite
    1 kg de bisteca de porco
    ¼ de xícara (chá) de molho de soja
    5 dentes de alho picados
    2 cebolas em rodelas
    Suco de 2 limões siciliano
    1 lata de tomate pelado
    1 folha de louro
    1 pimenta dedo-de-moça picada
    1 colher de (sopa) de glutamato monossódico
    Sal a gosto
    1 xícara (chá) de água


    Modo de preparo

    Tempere as bistecas com o molho de soja, o alho, a cebola, o limão, e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate pelado, o louro, a pimenta, o glutamato monossódico e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Sirva com angu.


    Pammela Mendes - Culinarista

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário