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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

PÃEZINHOS DE MAÇÃ COM UVAS PASSAS


Pãezinhos de Maçã com Uvas Passas
TEMPO DE PREPARO: Mais de 1 hora
SERVE: 5 ou mais

Ingredientes

2 Unidade(s) tabletes de fermento biológico (30g)
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel morno
4 Xícara(s) farinha de trigo
5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
2 Unidade(s) ovos
1 Unidade(s) maçã cortada em cubos pequenos
50 Grama(s) uvas passas escuras sem sementes
1/2 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
2 Colher(es) de sopa ADES sabor cereais com mel
A gosto farinha de trigo para enfarinhar
A gosto creme vegetal BECEL para untar

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o ADES sabor cereais com mel e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.Acrescente o creme vegetal BECEL, os ovos e metade da farinha de trigo. Misture até ficar pastoso.Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.Junte a maçã e as uvas passas e amasse delicadamente até que fiquem bem distribuídas pela massa. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e divida-a em 20 porções. Abra cada porção na palma da mão e enrole formando um pãozinho redondo. Repita a operação com o restante da massa.Coloque-os na assadeira reservada deixando um espaço de 5 cm entre eles. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe amornar. Em uma tigela, misture o ADES sabor cereais com mel e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.Espalhe a cobertura sobre os pãezinhos e deixe secar antes de servir.
DICA: Se preferir enrole a massa como rocambole, corte em 20 fatias, coloque na assadeira e asse conforme indicado na receita.
Fonte: Ades

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