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quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Torta de Liquidificador



Em pouco mais de meia hora, você pode fazer uma torta salgada que rende até dez pedaços. Se você tem assistido aos jogos da Copa em casa, faça esta receita e já emende com o almoço.

Ingredientes:

Dois ovos
Uma xícara (chá) de óleo
Uma xícara (chá) de leite
Uma colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Uma lata de ervilha
Uma xícara (chá) de molho de tomate
200 g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.

Fonte: Hoje em Dia

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