Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Rondelli

 

Ingredientes:

Molho vermelho

3 colheres de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras de molho de tomate
1 colher de açúcar
1 folha de louro

Molho 4 queijos

3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha
½ xícara de manteiga
½ xícara de requeijão
½ xícara de queijo minas padrão
½ xícara de gruyere
½ xícara de parmesão

Montagem

400g de massa pré cozida
400g de mussarela fatiada
400g de mortadela ou salame

Modo de preparo:

Molho vermelho

Numa panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Colocar o louro, o molho de tomate e o caldo de carne. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.

Molho 4 queijos

Numa panela, refogar a manteiga e a farinha. Quando começar a ganhar cor, colocar o leite quente e mexer até engrossar. Por os queijos e mexer até ficar homogêneo.

Montagem

Abrir as massas colocar o salame ou a mortadela e a mussarela. Enrolar e cortar. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.
 
Fonte> Hoje em dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário