Ingredientes:
Molho vermelho3 colheres de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras de molho de tomate
1 colher de açúcar
1 folha de louro
Molho 4 queijos
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha
½ xícara de manteiga
½ xícara de requeijão
½ xícara de queijo minas padrão
½ xícara de gruyere
½ xícara de parmesão
Montagem
400g de massa pré cozida
400g de mussarela fatiada
400g de mortadela ou salame
Modo de preparo:
Molho vermelhoNuma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Colocar o louro, o molho de tomate e o caldo de carne. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.
Molho 4 queijos
Numa panela, refogar a manteiga e a farinha. Quando começar a ganhar cor, colocar o leite quente e mexer até engrossar. Por os queijos e mexer até ficar homogêneo.
Montagem
Abrir as massas colocar o salame ou a mortadela e a mussarela. Enrolar e cortar. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.
Molho 4 queijos
Numa panela, refogar a manteiga e a farinha. Quando começar a ganhar cor, colocar o leite quente e mexer até engrossar. Por os queijos e mexer até ficar homogêneo.
Montagem
Abrir as massas colocar o salame ou a mortadela e a mussarela. Enrolar e cortar. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.
Fonte> Hoje em dia
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