Ingredientes
Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
15 min + 30 min de forno |
- • sal a gosto
- • 2 tomates médios sem sementes picados
- • 1 pimentão vermelho médio picado
- • 2 abobrinhas médias picadas
- • 2 colheres (sopa) de óleo
- • 1 cebola média picada
- • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
Preparo da Receita
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve. Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.
Dica para esta receita
Fonte: Revista Menu
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