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terça-feira, 30 de agosto de 2011

Pãozinho recheado

Ingredientes:

Ingredientes:

Fatias de presunto
Mussarela cortada em cubos
orégano

Ingredientes Pão:

60 gr de fermento biológico fresco (4 colheres de sopa)
400 ml de leite morno
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Tipo de receita:

Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 1
 


Modo de fazer :

Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo)


Coloque os ingredientes batidos em uma bacia e vá colocando aos poucos a farinha de trigo, e misturando a massa


Quando der o ponto de sovar


Coloque a massa na mesa e sove muito bem,


coloque farinha de trigo se precisar até dar o ponto da massa (a massa não gruda mais na mão)


Crescimento da massa:


Coloque a massa em uma bacia, tampe com um plástico ou pano e deixe em lugar abafado

Deixe crescer até dobrar de volume

Modelando os pães:


Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho

Corte metade de uma fatia de presunto e coloque um cubo de mussarela, coloque orégano em cima da mussarela
Enrole o presunto ao redor da mussarela, faça um pacotinho
Faça uma abertura em uma bolinha de pão e coloque o presunto no meio
Feche o pãozinho e coloque orégano em cima
Coloque em forma untada
Proceda da mesma forma com o restante de massa de pão

Leve ao forno 250 graus até que fique corado


Tire do forno e passe margarina ao redor dos pães

Obs: onde tem orégano coloque um pouquinho de margarina, com a ajuda da colher, sem espalhar a margarina
 
Fonte: Petitchef
 

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