Modo de fazer :
Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo)
Coloque os ingredientes batidos em uma bacia e vá colocando aos poucos a farinha de trigo, e misturando a massa
Quando der o ponto de sovar
Coloque a massa na mesa e sove muito bem,
coloque farinha de trigo se precisar até dar o ponto da massa (a massa não gruda mais na mão)
Crescimento da massa:
Coloque a massa em uma bacia, tampe com um plástico ou pano e deixe em lugar abafado
Deixe crescer até dobrar de volume
Modelando os pães:
Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho
Corte metade de uma fatia de presunto e coloque um cubo de mussarela, coloque orégano em cima da mussarela
Enrole o presunto ao redor da mussarela, faça um pacotinho
Faça uma abertura em uma bolinha de pão e coloque o presunto no meio
Feche o pãozinho e coloque orégano em cima
Coloque em forma untada
Proceda da mesma forma com o restante de massa de pão
Leve ao forno 250 graus até que fique corado
Tire do forno e passe margarina ao redor dos pães
Obs: onde tem orégano coloque um pouquinho de margarina, com a ajuda da colher, sem espalhar a margarina Fonte: Petitchef |
Nenhum comentário:
Postar um comentário