Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Batata ao Creme

  Ingredientes

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min
  • • sal a gosto
  • • 250 g de mussarela fatiada
  • • 250 g de presunto picado
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • 1 xícara (chá) de maionese
  • • 500 g de batatas
  •  

Preparo da Receita

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as em um refratário. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas, na potência alta, por 10 minutos. Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos. Adicione sal e reserve. Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e a salsinha.

Em um refratário médio, coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto. Repita as camadas e termine com o molho. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Sirva quente.

Dica para esta receita

As batatas poderão ser polvilhadas com orégano. O sabor será igualmente delicioso.
Fonte: Consul / Daniela Regina De Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário