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sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Receita de Bolo de Carne 2

Ingredientes

Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
45 min
  • • sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • • 2 tomates médios sem sementes, picados em cubos
  • • 100 g de presunto em fatias
  • • 5 fatias médias de bacon
  • • 2 ovos
  • • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • • 7 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • • 1 dente de alho amassado
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 500 g de carne moída

Preparo da Receita

Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante. Bata o outro ovo e pincele o rocambole. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos. Retire e sirva.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas.
Fonte: Revista Água Na Boca

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