Ingredientes
Categoria da Receita: |
Tortas, Pães e Pizzas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
45 min |
- • sal a gosto
- • ½ colher (sopa) de páprica doce
- • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
- • 2 tomates médios sem sementes, picados em cubos
- • 100 g de presunto em fatias
- • 5 fatias médias de bacon
- • 2 ovos
- • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- • 7 colheres (sopa) de farinha de rosca
- • 1 dente de alho amassado
- • 2 colheres (sopa) de óleo
- • 500 g de carne moída
Preparo da Receita
Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante. Bata o outro ovo e pincele o rocambole. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos. Retire e sirva.
Dica para esta receita
Esta receita usa microondas.
Fonte: Revista Água Na Boca
Fonte: Revista Água Na Boca
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